수원.인계[아벨]ლ꧁▅▇█✨⎝⎝ 아 벨 ⎠⎠✨█▇▅꧂ლ♥▂▅▇ 감성&스웨디시 전문샵 ✨ 항시대기▇▅▂♥

수원.인계[아벨]ლ꧁▅▇█✨⎝⎝ 아 벨 ⎠⎠✨█▇▅꧂ლ♥▂▅▇ 감성&스웨디시 전문샵 ✨ 항시대기▇▅▂♥

최고관리자 0
♡♥아벨스웨디시♥♡

0 1 0 - 3 5 1 8 - 5 8 6 9

0 1 0 - 4 8 0 1 - 5 8 4 9

※주소: 수원시 팔달구 장다리로 201 (인계동)

(주.야간 급구합니다 페이는 문의주세요)

※ 갯수면 갯수 ※

※ 페이면 페이 ※

※ 편의면 편의 ※

◀◀ 신규오픈 매니저님 급구 ▶▶

★☆★☆★☆ 아벨스웨디시 ★☆★☆★☆

★★친절상담★★

오픈한지 얼마 안됐는데

홍보를 너무 잘해놔서 손님이 너무 많아요ㅠㅠ

매니저님 급구합니다!

★★페이★★

식사 간식 모두 지원!

만근비 추가 인센티브 지급!

친구소개 소개비 지원!

페이 (당일지급)은 기본입니다!!

일급. 주급. 월급. 모두가능^^

★★근무시간★★

#출.퇴근  협의 .자유 #

♡운영시간♡

AM10:00 ~ AM5:00

주간. 중간. 야간. 먹자.

원하는대로

무슨요일 몇시부터 몇시까지

갯수는 몇개 하고싶다

얼마이상 벌고싶다

오늘은 무조건 얼마 몇개 해야되요

저는 얼마만 벌면 되요

일이 너무 많아요 중간에 쉴게요 OK

말해주면 되요^^

★★자격조건★★

#학생. 직장인. 2잡. 미취업자 환영#

자신은 없지만 열심히 하고싶다

모두모두 환영입니다!^^

★★근무 환경★★

#수입 갯수 잘 나오나요??

수입은 출근에 따른 본인 몫이니 출근만 하세요.

하는만큼 번다!!

#손님은 안전한가요?

시스템이 어떤지 보여드리겠습니다.

고객관리,안전 모두 걱정 마세요^^

#텃새는 없나요?

얼마 전 새로 오픈한 신규 샵이기에

모두 새로 오신 분들입니다

서로 챙겨주기 바쁩니다ㅎㅎ

지금도 쌤들 분위기 너무너무 좋아요~~

텃새부리면 저한테 신고하세요.

저도 그런 사람이랑 일 못해요!

#처음인데 잘 할 수 있을까요?

전문 교육 실장님이 편하고 쉽게 하실 수 있게

엄청 친절하고 꼼꼼하게 가르쳐드려요!!

초보자 분들도 부담없이 연락주세요^^

실장이 어떻게 하냐에 따라 가게 분위기,

손님 , 매니저님들 편안한 마음을 모두 케어할 수 있어요

텐션좋고 성격좋은 여실장, 사장님과 소통

하시고, 빠른시일 내에 원하시는 목표 이루실수있게 도와드릴게요!

부담없이 전화해보고 면접 보세요^^

페이★☆★☆★☆★☆

돈은 무조건 벌 수 있어요.

자신합니다. ★☆★☆★☆★☆

24시 친절상담

0 1 0 - 3 5 1 8 - 5 8 6 9
0 Comments