대전-1인샵 순정

• 샵정보
  • 후기
  • 지도보기

대전-1인샵 순정

• 대전 봉명동 1인샵[순정] ※귀청소/아로마/스웨디시/왁싱❥❥순정 원장님 직접 관리❥❥※ §§차별화된 페이스관리 무료!!§§ ★수분탄력찐★

편의정보

• 인사말

안녕하세요 대전 1인샵 순정 입니다

순정샵에서 만든 타업체의 차별화된 전문

페이스 관리가 무료 입니다^^ 수분탄련찐!!

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다^^ 감사합니다♡

• 주소

대전 유성구 계룡로 33 (봉명동)

• 전화번호

0504-1361-3217 (부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다)

• 휴일

랜덤

• 최저가

11만원

• 주차

무료주차

• 관리사님

순정[한국인]女원장님

• 이벤트

• 코스안내

『 스웨디시(감성) +귀청소 포함 』

베이직 50분 13만·➜ 11만

스웨디시 + 아로마 + 옵션택1

스페셜 120분 24만·➜ 22만

특수관리(스웨디시+올케어) + 옵션택1

VIP관리 ·········➜ 25만

왁싱안내

『 왁싱 』

A 브라질리언 중급(청결포함)·➜ 12만

B 브라질리언 고급(청결포함)·➜

•                    영업시간                  

- 대전 1인샵 순정 영업 시간  -

오전 9시 ~ 새벽 1시

**( 365일 ✿ 연중무휴 )**

─────────────────────

• 이른 시간은 사전예약 필수 입니다

• 하루전날 선예약 가능합니다ㅡㅡ.. 

안내사항                  

• 대전 1인샵 순정은 건전 업체 입니다.

• 대전 유성 1인샵 순정 예약제로 운영합니다.

• 예약시간 10분 초과시 자동 취소 됩니다.

• 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다

• 캔슬 시 봉명동 1인샵 순정 이용이 제한됩니다.

• 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&상습

대전-1인샵 순정 댓글 (0)
후기

대전-1인샵 순정 주변샵

등록된 글이 없습니다.

대전-1인샵 순정 주변샵

등록된 글이 없습니다.