대전-스웨덴

• 샵정보
  • 후기
  • 지도보기

대전-스웨덴

• 대전 봉명동 [스웨덴] █▓█◘★╋한국젊은관리사╋★◘▓█▓상큼팡★스웨로미&감성샵 ◕◕재방200프로 힐링테라피◕◕

편의정보

• 인사말

대전 유성구 봉명동[스웨덴] 스웨디시 인사드려요

일상의 힐링~ 재충전하고가세요

저희샵을 찾아주시는 모~든~ 고객님

한분한분 정성스럽게 모시겠습니다!

많은 관심 부탁드릴게요!

대전 봉명동 [스웨덴] 건마 스웨디시

• 주소

대전 유성구 봉명동 611-2

• 전화번호

0504-1361-3173 (부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다)

• 휴일

랜덤

• 최저가

9만원

• 주차

무료주차

• 관리사님

전원❖ [한국인/여] 관리사님

• 이벤트

• 코스안내

✿∽ 명품 스웨디시 ∽✿

A코스 40분──➜ 9만

후면 집중관리 (로미/슈얼/딥슈가)

B코스 60분──➜ 11만

전신 집중관리 (로미/슈얼/딥슈가)

C코스 90분──➜ 16만

전신 스페셜 집중관리(로미/슈얼/딥슈가)

스페셜 ────➜ 15만

•                    영업시간                  

대전 봉명동 [스웨덴] 건마 스웨디시

낮12시 ~ 새벽7시

[ 365일 연중무휴 ]

안내사항                  

건전샵입니다 수위, 컨셉, 복장, 퇴폐문의 사절합니다

✓ 100% 사전 예약제로 운영되는 샵입니다

✓ 예약시간 10분 초과시 예약 자동취소 됩니다

✓ 이용불가 : 과음, 룰&코스거부, 비매너

발신자없음, 퇴폐, 불법요구, 무단&상습캔슬

✓ 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다

대전-스웨덴 댓글 (0)
후기

대전-스웨덴 주변샵

등록된 글이 없습니다.

대전-스웨덴 주변샵

등록된 글이 없습니다.