대전-1인샵 세컨드

• 샵정보
  • 후기
  • 지도보기

대전-1인샵 세컨드

• 대전 봉명동 1인샵 [세컨드] 고퀄리티 1인샵•──⋅☾고퀄리티 퍼펙트 관리☽⋅──•최고의 힐링을 선사합니다

편의정보

• 인사말

대전 봉명동 1인샵 세컨드 인사드립니다.

유성호텔 부근에 위치한 저희 세컨드 스웨디시는

1인샵 형태의 프라이빗한 관리로 운영되며 보다

아늑한 장소에서 최고의 테라피를 약속드립니다

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다 감사합니다♡

• 주소

대전 유성구 온천로 20 (봉명동, 신성빌딩)

• 전화번호

0504-1361-3461 (부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다)

• 휴일

랜덤

• 최저가

14만원

• 주차

주차문의

• 관리사님

[20대/한국인/女]

• 이벤트

• 코스안내

『 스웨디시 』

감동에 취할 감성 스웨디시 관리

A 60분 15만─➜ 14만

•                    영업시간                  

-  대전 유성 1인샵 세컨드 영업 시간  -

낮 12시 ~ 새벽 6시

**( 365일 ✿ 연중무휴 )**

안내사항                  

• 대전 유성 1인샵 세컨드는 건전 업체 입니다.

• 대전 봉명동 1인샵 세컨드 예약제로 운영합니다.

• 예약시간 10분 초과시 자동 취소 됩니다.

• 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다

• 캔슬 시 대전 1인샵 세컨드 이용이 제한됩니다.

• 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&상습

대전-1인샵 세컨드 댓글 (0)
후기

대전-1인샵 세컨드 주변샵

등록된 글이 없습니다.

대전-1인샵 세컨드 주변샵

등록된 글이 없습니다.