대전-라라랜드

• 샵정보
  • 후기
  • 지도보기

대전-라라랜드

• 대전 봉명동 [라라랜드] ■24시■대전미모최고관리■수면가능■신입채용

편의정보

• 인사말

대전 유성구 봉명동 라라랜드 스웨디시 인사드립니다

봉명동 먹자골목 우산거리에 위치한 저희 라라랜드는

다른샵과는 다른 최상의 꼼꼼한 관리와 전원 한국의

20대 예쁜 미모의 매니저들이 최고의 관리를 해드리며

각방에 샤워실이 완비, 프라이빗한 관리를 느껴보세요

전문적인 손길을 라라랜드스웨디시 에서 느껴보세요.♡

• 주소

충북 청주시 흥덕구 봉명동 620

• 전화번호

0504-1361-3649 (부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다)

• 휴일

랜덤

• 최저가

6만원

• 주차

무료주차

• 관리사님

전원[20대/한국인/女]

• 이벤트

• 코스안내

❥*Σ─ 건식 ─Σ*❥

ღ A. 60분 ─➜ 6만

ღ B.090분 ─➜ 8만

─────────────────────

❥Σ─ 스웨디시 ─Σ❥

ღ A. 40분 ──➼ 9만

ღ B. 60분 ──➼ 11만

ღ C. 90분 ──➼ 16만

─────────────────────

❥Σ─ 스페셜관리 ─Σ❥

ღ A. ───➼ 15만

•                    영업시간                  

- 대전 봉명동 라라스웨디시 영업 시간  -

24시간(풀타임)

**( 365일 ✿ 연중무휴 )**

안내사항                  

• 대전 봉명동 라라랜드 스웨디시 건전 업체 입니다.

• 대전 라라랜드스웨디시 예약제로 운영합니다.

• 예약시간 10분 초과시 자동 취소 됩니다.

• 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다

• 캔슬 시 대전 봉명동 라라스웨디시 이용이 제한됩니다.

• 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&상습

대전-라라랜드 댓글 (0)
후기

대전-라라랜드 주변샵

등록된 글이 없습니다.

대전-라라랜드 주변샵

등록된 글이 없습니다.