SHOP 9 페이지 > 마사지114

도/시
구/동
테마
제휴문의

건마, 지역별 스웨디시 마사지 추천 인기 순위

• 대전
  • 1인샵

대전-1인샵 순정

대전 유성구 계룡로 33 (봉명동)

안녕하세요 대전 1인샵 순정 입니다 순정샵에서 만든 타업체의 차별화된 전문 페이스 관리가 무료 입니다^^ 수분탄련찐!! 언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다^^ 감사합니다♡

• 대전
  • 스웨디시

대전-1인샵 설렘

대전 유성구 계룡로 92 (봉명동, 유성CJ나인파크)

안녕하세요 대전 1인샵 설렘 입니다 대전최고의 설렘1인샵 언제나 행복한 그곳 프리미엄 스웨디시마사지 전원20대 초대박 관리사님들이 정성스럽게 케어해주십니다

• 대전
  • 1인샵

대전-1인샵진이

충남 천안시 동남구 쌍용동 550-5

UV-C 자외선 차단기,소독용 알콜로 관리용품 매회 소독하며 항상 최선을 다하기위해 노력하는 <진이1인샵>이에요. 찾아주신 고객 한분,한분 좋은 제품으로 최상의 관리로 맞이해드려요. 대전1인샵진이

Hot
  • 대전
  • 감성마사지

대전-미앤미

대전 유성구 장대동 341-4

회원님들의 지친 심신과 피로를 시원하게 풀어드리는 최고의 숙련된 테라피기술과 최상의 힐링프로그램으로 찾아주신 고객님 한분한분 정성을 다해 최고로 모시겠습니다!!

• 대전
  • 스웨디시

대전-풀인원

대전 서구 둔산동 1009

안녕하세요 대전 둔산동 풀 인원입니다 전원 젊은 매니저 측의 지성과 실력 미모를 겸비한 대전 최고의 매니저 수급 능력과 뛰어난 개인 기술 스킬로 모든 고객님의 만족도를 최고로 끌어올려드리며, 또한 코로나19에 대비하여 깔끔한 시설과 청결 유지를 위해 항상 힘쓰고 있습니다 항상 정성을 다해서 관리해 드리겠습니다

Hot
  • 대전
  • 호텔식마사지

대전-풍류스파

서울 중구 서소문로 138 (태평로2가, 대한일보빌딩)

대전 둔산동에 오픈한 풍류 스파입니다! 힘들면~ 한-숨 쉬었다 가세요! 방문해주시는 모든분들의 피곤과 피로를 녹여드릴 것을 약속 드립니다. 저희 풍류만의 호텔식 마사지를 통해 최고 그리고 최상의 만족도를 드리겠습니다!

• 대전
  • 스웨디시

대전-스웨덴

대전 유성구 봉명동 611-2

대전 유성구 봉명동[스웨덴] 스웨디시 인사드려요 일상의 힐링~ 재충전하고가세요 저희샵을 찾아주시는 모~든~ 고객님 한분한분 정성스럽게 모시겠습니다! 많은 관심 부탁드릴게요! 대전 봉명동 [스웨덴] 건마 스웨디시

• 대전
  • 스웨디시

대전-노을테라피

대전 서구 계룡로636번길 9 (용문동)

대전 괴정동 노을테라피 인사드립니다. 노을처럼 아늑한 힐링을 선사해드리는 노을테라피 입니다. 타업소와 차별화된 관리로 고객님들의 소중한 시간을 채워드리겠습니다.

• 대전
  • 타이마사지

대전-밍스파

대전 서구 둔산동 1044

대전 둔산동 [밍스파] 인사드립니다. 코로나19 하루 4회 소독 안심하시고 편안한 마음으로 방문해주세요 365일 연중무휴.정상영업!!!! 쾌적하고 깔끔하고 안락한 최고의 시설과 최고의 손길로 스페셜한 힐링관리를 경험하실 수 있습니다. 20대 매니저님 전원 대기중!! 대전 최고의 프리미엄 힐링샵!!

• 대전
  • 스웨디시

대전-봄스웨디시

대전 서구 탄방동 1010

안녕하세요~봄 스웨디시 테라피 입니다. 탄방동 소방서 인근에 위치해 있으며, 스웨디시 경력자 한국 관리사로 구성되어 최고의 힐링을 선사 드리려합니다. ^^* 내집처럼 편안함과 깔끔함 위생과 청결을 항상 생각하며 고급 오일로 최고의 마사지를 조성합니다!! 고객님 한분한분께 최상의 힐링을 선물해드립니다

• 대전
  • 감성테라피

대전-RooRoo스웨디시

대전 유성구 관평동 813

대전 유성구 관평동 RooRoo스웨디시 인사드립니다 이번에 신규 오픈한 저의 RooRoo스웨디시는 이름에 걸맞게 최고의 미모와 지성을 겸비한 대전 최고의 매니저들로만 구성된 최강 어벤저스급 구성이며 어디에서도 느낄 수 없는 최강 감성스웨디시를 저희 RooRoo스웨디시에서 느껴보시기 바랍니다

• 대전
  • 1인샵

대전-1인샵 응큼

대전 유성구 봉명동 545-11

안녕하세요 대전 1인샵 응큼 입니다 프리미엄 스웨디시 샵으로 최고의 만족감을 선사하겠습니다

• 대전
  • 스웨디시

대전-타이야스파

대전 서구 둔산로137번길 31 (둔산동)

대전 타이야스파 인사드립니다~ 젊은 감성 20대 스웨디시 전문샵으로 직원 모두 20대 한국분들 출중한 미모와 실력 겸비한 분들이며 대전 TOP임을 자부합니다 편안한 휴식공간속에서 명품중의 명품관리로 최선을 다하여 모시겠습니다! 편하게 문의주세요

• 대전
  • 1인샵

대전-1인샵 세컨드

대전 유성구 온천로 20 (봉명동, 신성빌딩)

대전 봉명동 1인샵 세컨드 인사드립니다. 유성호텔 부근에 위치한 저희 세컨드 스웨디시는 1인샵 형태의 프라이빗한 관리로 운영되며 보다 아늑한 장소에서 최고의 테라피를 약속드립니다 언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다 감사합니다♡

• 대전
  • 스웨디시

대전-라라랜드

충북 청주시 흥덕구 봉명동 620

대전 유성구 봉명동 라라랜드 스웨디시 인사드립니다 봉명동 먹자골목 우산거리에 위치한 저희 라라랜드는 다른샵과는 다른 최상의 꼼꼼한 관리와 전원 한국의 20대 예쁜 미모의 매니저들이 최고의 관리를 해드리며 각방에 샤워실이 완비, 프라이빗한 관리를 느껴보세요 전문적인 손길을 라라랜드스웨디시 에서 느껴보세요.♡

• 대전
  • 감성테라피

대전-탑스웨디시

대전 서구 월평동 919

대전 월평동 탑스웨디시 인사드립니다 월평동에 신규 오픈한 (TOP)탑스웨디시는 유럽형 스페셜 감성테라피&스웨디시 전문으로 스페셜한 바디 전신 스웨디시를 느낄 수 있는 대전 최고의 프리미엄 샵 임을 증명하겠습니다 언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다 감사합니다♡

• 대전
  • 스웨디시

대전-어썸스웨디시

대전 서구 둔산동 1015

깔끔한 시설과 쾌적한 환경에서 항상 고객을 먼저 생각하는 마음으로 전직원 한국인 관리사가 근무하고 있습니다 둔산동 타임월드 백화점 근처에 위치하고 있으며 친절한마음과 서비스로 손님들께 만족드리는 어썸스웨디시가 되도록 노력하겠습니다

• 대전
  • 스웨디시

대전-체리스파

충북 청주시 흥덕구 봉명동 620

대전 체리스파 인사드립니다!! 봉명동 우산거리에 위치한 저희 체리스파는 전원 한국 매니저들로 프리미엄 스웨디시샵!! 피곤한 분들은 관리 후 수면도 가능하시며 청결하고 깨끗한 분위기에서 느낄 수 없었던 새로운 힐링을 체험해보세요!! 감사합니다♡

• 대전
  • 스웨디시

대전-가인스웨디시

대전 서구 갈마중로 13-10 (갈마동)

안녕하세요^^ 대전 갈마동에 위치한 저희샵은 대전의 감성마사지대표 가인스웨디시입니다 저희는 개인샤워실을 구비한 깔끔한 샵입니다 전원 한국인들로 구성된 힐러님들과 제대로된 마사지를 준비하고 있습니다 꼭 재방문 하실수 밖에 없는 샵으로 계속 발전하겠습니다. 감사합니다^_^

• 대전
  • 스웨디시

대전-Love스웨디시

대전 서구 관저동 1028

대전 관저동 러브스웨디시 인사드립니다 새롭게 리뉴얼하여 새로오픈한 LOVE스웨디시!! 전원 젊고 미모와 지성 실력 모두 갖춘 최고의 매니저들을 선별하여 다시 오픈하였습니다.!! 언제나 고객님 한 분 한 분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다 감사합니다♡