SHOP 4 페이지 > 마사지114

도/시
구/동
테마
제휴문의

건마, 지역별 스웨디시 마사지 추천 인기 순위

• 남서울
  • 스웨디시

강남❥THE바디

서울 강남구 테헤란로20길 9 (역삼동, 동궁빌딩)

안녕하세요 강남 [THE바디스웨디시] 입니다! 스웨디시 슈얼 아로마 마사지 전문샵으로 고객님의 지친하루를 정성과 친절을 다해 풀어드릴 것을 약속드립니다. 감사합니다!

• 남서울
  • 스웨디시

강남.역삼동신의손

서울 강남구 논현로 508 (역삼동, GS강남타워)

저희 [신의손스웨디시]는 고품격 관리로 손님들이 200% 만족하실수 있도록 항상 노력합니다. 피부를통해 느껴지는 내면의 기쁨과 접촉의 희열을 느끼실 수 있습니다 섹시와 감성을 모토로 하여 마음이 따뜻 해지고 로맨틱한 결과를 이끌 수 있도록 노력하겠습니다. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 남서울
  • 스웨디시

강남 1인샵❀바닐라

서울 강남구 대치동 891-26

안녕하세요 강남 선릉역 1인샵 §바닐라§ 인사드립니다. 1인샵 3인교대 근무로 방문 시간대에 따라 테라피스트가 달라질수 있습니다. -✦- 매일하루 2번 방역소독&위싱관리 실시! 배드커버&배게커버등 일회용사용! 최고급 수용성오일 사용!! 믿고 방문하셔도 괜찮습니다 ^^ ❥

• 남서울
  • 스웨디시

강남.✿하이앤드

서울 강남구 봉은사로21길 57-13 (논현동)

안녕하세요. 강남 논현동 [하이앤드] 입니다. 저희 샵은 아이돌 연습생 출신, 비키니대회 BJ출신 관리사님은분들로 구성이 되어있고 내상 없는 특별한 케어를 받아 보실 수 있으니 많이 이용해주세요 감사합니다!

Hot
  • 남서울
  • 스포츠마사지

강남.신사동 ❥마가렛

서울 강남구 신사동 567-23

안녕하세요! 강남 신사동 [마가렛] 인사드립니다. 전원 한국인 테라피스트 분들의 전문적인 케어를 받아보고 싶다면 꼭 찾아주세요! ◠‿◠✿ෆෆෆ

Hot
  • 남서울
  • 홈타이

서울 ʚ♥ɞ러브홈타이

서울 용산구 한강대로 405 (동자동, 서울역(철도역))

안녕하세요 서울 전지역을 관리해드리는 [러브홈타이] 입니다. 최고 실력의 관리사 님과 최상급 관리를 받고 싶으시다면 연락 주세요! 언제든지 신속하게 달려갑니다~!

• 남서울
  • 아로마마사지

강남.역삼역✿복스파

서울 강남구 역삼동 790-8

안녕하세요! 강남 역삼역 [복스파] 입니다. 저희는 아로마, 스파 전문샵이고 고객님들 한분 한분께 최선을 다해 관리를 해드리고 있습니다. 언제든지 방문해주시면 후회 없는 시간이 될 수 있도록 노력하겠습니다. *^_^*

• 남서울
  • 여성전용

강남.여성전용✿렉스

서울 서초구 신반포로 324 (반포동)

안녕하세요 강남 여성전용 [ 렉스 ] 입니다. 저희는 로드 스파에서 벗어나 새롭게 오픈 하는 여성전용 헤드스파 마사지 전문 1인샵 입니다. 전문적인 왁싱 케어와 감성 마사지 까지 최고 수준의 어메니티와 한 사람만을 위한 시설에서 제대로 하는 렉스샘과 힐링의 시간을 가져보시길 바랍니다. 전문 상담사가 대신해 예약을 도와드립니다. 지친 당신, 발리 누사두아에서 경험했던 최고의 서비스 를 경험하게 해드리겠습니

• 남서울
  • 2인샵

대치동❥{나나랜드}

서울 강남구 대치동 891-26

안녕하세요! 강남 대치동 [나나랜드] 입니다! 성공이라는 목표를 쥐기 위해 "그 순간의 행복을 잠시 미뤄둔다" 는 말로포기하는 우리들. 하지만 모든 일에는 때가 있는 법. 공부도. 사랑도.성공도 매 순간 치열하게 싸우고 달리는 그 과정안에서 잠시나마 꿈과 사랑 ,그 안에서 흔들리는 파도가 얼마나 아름다운지 나나와 지나를 만나 나나랜드의 꿈 속으로 빠져들어 보아요 ?

Hot
  • 남서울
  • 홈케어

바나나✧홈타이

서울 용산구 한강대로 405 (동자동, 서울역(철도역))

안녕하세요! 서울 전지역 바나나홈타이 입니다. 누구도 따라올 수 없는 실력과 서비스 마인드 최상의 미모까지 겸비한 힐러님들이 고객님 한분한분을 정성껏 모시고 있습니다.⌒▽⌒

• 남서울
  • 홈케어

서울.인천 일부지역 글래머홈타이

안녕하세요~ 홈케어 [글래머홈타이] 입니다! 저희 글래머홈타이는 지속적인 단골 관리를 진행하고 있어 단골분들에게는 더욱 많은 혜택을 드리고 있습니다! 일상 속에서 지친 맘과 몸을 힐링해보세요~~♡♡♡♡♡ ♡

• 남서울
  • 1인샵

강남.1인샵♡이슬

서울 서초구 서초대로 411 (서초동, GT TOWER)

안녕하세요~ 강남 역삼동 1인샵 [이슬] 원장 입니다. 밝은 미소와 정성 가득한 관리로 몸과 마음이 편안한 힐링과 휴식처가 될 수 있도록 최선을 다해 관리해드립니다!!

• 남서울
  • 홈케어

서울 경기 인천 ❥심쿵홈케어

「 홈케어 / 서울 경기 인천 」 안녕하세요 ! 홈케어 [심쿵스웨디시] 입니다 편안한 케어를 약속드리며 서울 경기 인천 어디든 신속방문 하겠습니다 ! 많이 많이 이용해주세요 감사합니다♡♡。◕‿◕。♡♡

• 남서울
  • 홈타이

김비서✧홈타이

아직도 고민중이시라구요? 바쁜 일상행활에 지친 피로와 뭉친 근육 스트레스를 시원하고 세심하게! 항시대기 20대 초반 섹시글램 관리사에게 회장님이 받을법한 김비서의 체계적이고 세심한 테라피를 받아보세요!! 처음받으시는분, 이용해보신 고객님 모두모두 고민하지 마시고 김비서 불러주세요 ~(♡3♡)~

• 남서울
  • 홈타이

서울경기 ʚ♥ɞ꿀단지 *❊*✡ 홈케어 ✡*❊*

안녕하세요 (❁´◡`❁)♥️ 건마에반하다 회원분들께 설레는 마음으로 인사드려요! 서울/경기 전지역 최선을 다해서 최대한 빠르게 보내드리겠습니다! [꿀단지홈타이]는 매일같이 회원분들의 달콤하고 두근거리는 시간을위해 20대 타이미소녀 관리사와 직원모두 노력하겠습니다! 또한, 저희는 코로나 대응 경각심을 유지하며 항상 안전하게 믿고 이용하실 수 있게 노력하겠습니다! 감사합니다 (●'◡'●)♥️♥️♥️

• 남서울
  • 홈타이

서울.전 지역-공주홈타이

[홈케어/ 서울 전지역 ] 안녕하세요~ 홈케어 [공주홈타이] 입니다! 꾸준한 단골 관리로 단골분들께는 최대한 많은 혜택이 주어지고 있습니다~~~♡ 100% 실제 관리사들 사진으로 고객님들께 찾아갑니다~♡

• 남서울
  • 홈타이

홈케어 VIP홈타이

서울,인천 전 지역 [ 남여고객 커플환영 ] 안녕하세요 VIP홈타이 입니다❤ 바쁜 일상으로 인한 스트레스&피로 VIP 로푸세요~! 서울 1등 VIP홈타이 입니다.서울 인천 전지역 예약주시면 고객님의 특별한케어약속드리겠습니다 VIP홈타이를 꼭 이용해주세요❤❤❤❤

• 남서울
  • 홈타이

서울.홈케어 명품

안녕하세요 서울 홈케어 [명품홈타이]입니다 서울특별시 전 지역을 서비스하고 있으며 수준 높은 고퀄리티의 마사지가 필요하다면 언제든 불러주세요 ! 감사합니다 ------ (๑◕‿‿◕๑)

• 남서울
  • 스웨디시

관악.봉천동♔오로라

서울 관악구 봉천동 1601-22

안녕하세요~ 관악 봉천동 [오로라테라피] 인사드립니다! 꼼꼼함은 물론 세심함으로 똘똘 뭉친 최고의 관리사님들의 케어로 한층 업그레이드 된 힐링 타임을 경험해보세요^^!

• 남서울
  • 스웨디시

강남 1인샵 ❉윤지

서울 강남구 강남대로98길 11 (역삼동, 메트로 빌딩)

안녕하세요! 강남 역삼동 [1인샵 윤지] 입니다. 편한 분위기에서 쌓인 피로를 정성껏 케어 해드리겠습니다~~!♡♡