SHOP 2 페이지 > 마사지114

도/시
구/동
테마
제휴문의

건마, 지역별 스웨디시 마사지 추천 인기 순위

• 동서울
  • 스웨디시

강동1인샵 §연합

서울 강동구 양재대로 1485 (길동)

안녕하세요~ 강동.길동 1인샵 연합입니다! 몸과 마음이 따뜻해지는 새로운 명품 테라피로 정성을 다해 고객님을 귀빈으로 모시겠습니다

• 동서울
  • 스웨디시

송파.천호역 라엘

서울 송파구 올림픽로 591 (풍납동)

안녕하세요!! 송파 풍납동 [라엘스웨디시] 입니다. 친절한 서비스로 고객만족을 실현하는 최고의 테라피스트 분들이 근무하고 계십니다! 언제나 믿고 찾아오실 수 있는 힐링 테라피 샵이 될테니 많은 사랑과 관심 부탁드립니다. 감사합니다!!

• 동서울
  • 스웨디시

강동.성내동❥더샤론

서울 송파구 법원로8길 13 (문정동, 문정헤리움써밋타워)

*━━::❥: 남여 고객 환영 :❥::━━* 안녕하세요! 강동 성내동 [더샤론] 입니다~! 항상 긍정적인 마인드와 내몸과 같은 자세로 고객님을 모시겠습니다..경력과 실력을 갖춘 마인드가 있는 젊은 힐러님들께서 대기하고 계십니다~ 힐링하러오세요ღ.ღ

• 남서울
  • 스웨디시

송파.문정 포맨스킨

서울 송파구 문정로4길 10-36 (문정동)

안녕하세요[포맨스킨]스웨디시테라피 쌤들은 전원[한국인/여]님으로 구성되어 있습니다^^ 테라피,스킨케어로 힐링을 선사드립니다!^~^ 세련된 인테리어와 룸마다 설치된 샤워부스로 위생과 청결에 항상 최선을 다하겠습니다!^*^

• 동서울
  • 1인샵

강동❉캣츠스웨디시

서울 강동구 천중로44길 64 (길동, 태우빌라)

안녕하세요~ 길동 1인샵 [ 캣츠스웨디시 ] 입니다. 저희 샵은 감성 스웨디시 전문으로 모두 한국인 관리사 분들이며 에너지 넘치는 20대로만 구성이 되어있습니다! 항상 밝은 미소로 최고의 컨디션을 만들어드리는 캣츠! 많이 찾아주세요. 감사합니다♥

• 동서울
  • 호텔식마사지

강동❀로얄스파

서울 강동구 길동 412-10

안녕하세요 강동 [로얄스파] 입니다! 언제나 힐링을 선사할 수 있는 내상이 없는 실력을 보답하겠습니다♡(˙▾˙)♡

• 남서울
  • 감성테라피

강남.선릉✿콩콩이네✿

서울 강남구 선릉로86길 31 (대치동, 선릉역 롯데골드로즈2)

안녕하세요?^^ 오직 실력 으로만 승부하는 콩콩이네 감성테라피 인사드립니다~^^ 현대인들은 바쁜 일상에 쫒겨 심각한 스트레스와 만성적인 피로함 때문에 정신과 육체 밸런스가 무너져 있습니다. 사람마다 신체나 체질이 다른 만큼 무너진 바디 밸런스를 바로 잡아주고 뭉쳐진 기혈을 콩콩이네만의 감각마사지를 통해 짜릿하고 시원하게 케어 해드립니다~♡ --요즘 코로나 바이러스 때문에 힘드시죠?-- 저희

• 남서울
  • 스웨디시

강남.스웨디시트리

서울 강남구 역삼동 826-29

《 남여 고객 & 커플 환영 》 강남 역삼동 스웨디시트리 스웨디시 마사지 안녕하세요? 강남 스웨디시트리 인사드립니다. 지친 일상에 활력소가 되어드리는 몸과 마음의 힐링테라피를 선사해드리겠습니다 ♡●˙▾˙●♡

• 남서울
  • 아로마마사지

강남1인샵 ✿*~샤넬

서울 서초구 강남대로 363 (서초동, 363강남타워)

서울강남역1인샵샤넬 안녕하세요!! 샤넬 아로마 입니다! 강남최고의 매니져님들이 천사같은 손길로 편안하게 치유 해드립니다! 바쁜일상의 지친 몸엔 피로해소와 근육이완을, 건조하고 푸석한 피부에는 수분과 보습을... 전문가의 손길로 힐링 건강을 재충전 해드립니다^^ 쾌적한 실내 공간과 친절한 미소, 교육을 통한 실력향상의 차별화된 시스템으로.. 언제나 정성과 최선을 다하겠습니다...............

• 남서울
  • 로드샵

서초❥스타스웨디시

서울 서초구 방배동 779-1

안녕하세요? 방배 스타스웨디시 인사드립니다! 지친 심신의 피로를 풀고 가실수있도록 항상 노력하고 있습니다. 임직원 모두가 합심해 모시도록 최선을 다하겠습니다!!!^^ 많은 애정과 관심 부탁드립니다 고맙습니다. ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

Hot
  • 남서울
  • 로드샵

강남.역삼ღ영테라피

서울 강남구 역삼동 671-23

✿‡✿남여노소§온가족§커플환영✿‡✿ 안녕하세요~ [영테라피] 인사드립니다^^~! 지친 몸과 마음에 힐링이 필요하신 고객님께 제대로된 테라피를 선사해 드리겠습니다 ◕‿◕

• 남서울
  • 1인샵

삼성역1인샵 은주

서울 강남구 삼성동 158-4

안녕하세요~ 삼성동 은주원장 인사드립니다^^ 찾아주신 고객님 한분한분 따뜻한 마음과 손길로 관리해드리겠습니다!!! ( *˘ ³˘)♡

• 남서울
  • 스웨디시

강남.신논현역 벚꽃

서울 강남구 봉은사로1길 6 (논현동)

안녕하세요 강남 [벚꽃스웨디시]입니다 바쁜 일상에서 잠시 쉬어가셨으면 해요. 정성과 친절, 편안함으로 모시겠습니다. 약손과 마음이 전하는 감동의 테라피로, 항상 관리에 최선을 다하겠습니다~*^^*

• 남서울
  • 스웨디시

서초 케렌시아

서울 서초구 강남대로 321 (서초동, 서초동 대우디오빌프라임)

안녕하세요 서초 [케렌시아] 인사드려요 조용하고 안락한 샵으로 오랜 테라피 노화우와 경력으로~! 맞춤형 스웨디시, 건식, 경락 으로 최상의 테라피를 선사해드리겠습니다~๑◕‿‿◕๑

• 남서울
  • 스웨디시

강남❥강남센텀❥

서울 서초구 서초중앙로22길 18 (서초동, 금혜빌딩)

안녕하세요 강남역 강남센텀 인사드립니다 편안하게 힐링 하실 수 있는 명품관리샵입니다 친절과 정성으로 최상의 휴식처가 되도록 항상 노력하겠습니다~^_^!! 감사합니다。◕‿◕。

• 남서울
  • 홈케어

서울.인천✿베이글

서울 용산구 한강대로 405 (동자동, 서울역(철도역))

우유빛깔 뽀얀 피부에 이쁜 얼굴, 글래머스한 몸매까지 완벽한 태국 관리사의 매력에 푹~! 빠져보세요! 정성가득 관리해드릴게요 ^-^!

• 남서울
  • 1인샵

서초1인샵 ˚태영˚

서울 서초구 서초대로 316 (서초동, 하림인터내셔날오피스텔)

안녕하세요! 서초.교대역 1인샵 [태영] 인사드립니다^^ 남/여 누구나 이용 가능하며 편안하고 안락한 분위기 속에서 왁싱 전문 케어를 받아보세요๑◕‿‿◕๑❤❤❤

• 남서울
  • 스웨디시

서초.강남역✿제니스

서울 서초구 서초동 1327

정통 아로마 감성테라피&강남옴므왁싱의 원조 강남 서초동 제니스테라피 인사드립니다 ^_^♥

• 남서울
  • 스포츠마사지

강남 ✿폭스테라피

서울 서초구 서초동 1309

ღ˚♡{ 소개 }♡˚ღ 안녕하세요 강남 신논현역 [폭스테라피] 입니다. 스웨디시 & 로미로미 마사지 및 아로마타이, 스포츠 마사지 등 다양한 관리를 통해 충분히 만족할 수 있게 해드리겠습니다 ^^♥♥♥

Hot
  • 경기남부
  • 1인샵

1인샵.썸

경기 수원시 권선구 권선동 1011

안녕하세요! 수원 권선구 권선동 1인샵 썸 입니다 수원의 노른자 수원시청역 부근에 위치해 있는 저희 썸아로마는 1인샵으로 고객님께 집중하여 감성적인 관리를 통해서 아주작은 스트레스까지 말끔하게 제거해리기위해 최선을 다 합니다.